Количество сайтов в интернете близится к бесконечности, и с каждым днем становится все больше. Казалось бы, при таком уровне конкуренции seo продвижение в Казахстане не имеет смысла — все равно топ займут именитые бренды и признанные лидеры в нише. Но не все так однозначно: подобное мышление свойственно многим. Кто-то отказывается от seo услуг именно по этой причине, кто-то в принципе не верит в то, что поисковая оптимизация работает, а кому-то не хватает времени и средств. 

Еще один нюанс seo оптимизации в Алматы и в других регионах Казахстана: очень многие продвигают свои сайты самостоятельно, не имея для этого необходимых опыта и навыков. Это значит, что у вас есть все шансы вывести в топ свой вебресурс, заказав продвижение сайта от webpromo.kz в агентстве интернет-маркетинга Webpromo. Компания уже 13 лет оказывает услуги seo, успев за это время стать официальным партнером Google и в мельчайших подробностях изучить механизмы поисковой оптимизации. 

mMeJHizGyhR42g4jJ6ni7AMf9RmglYBlQcisXT9_OHerisim1pC1N_0qamsr24MKCtqZTRXlERUk4OtpJrBGAvzm7Z7kg0_9R_0hOuvHPGuG2e6ctJN_U8w7MHmemhrxV2CdBrxMiK88aLdw1atElL5WmgnxmPqLoNbVbRMq-3TYxY0k1PO2sBXcPMce1g

Подготовка

На этапе подготовки необходимо провести технический аудит сайта. Ищите и исправляйте ошибки и некорректные редиректы, устраняйте дубли, страницы 404, зеркала. 

Следующий шаг — анализ целевой аудитории и конкурентов, исследование поисковой выдачи и определение позиции вашего сайта в ней по конкретным ключевым словам. Когда все эти работы будут выполнены, seo-специалисты формируют семантическое ядро, по которому вебресурс будет продвигаться в дальнейшем. 

Техническая оптимизация seo

К технической оптимизации относятся:

  • Заполнение тегов title и description;
  • Настройка адаптивности сайта;
  • Ускорение загрузки страниц;
  • Внутренняя перелинковка;
  • Внедрение микроразметки;
  • Создание карты сайта;
  • Создание и настройка файла robots.txt;
  • Переход на безопасный протокол соединения https.

Внутренняя оптимизация

Внутренняя поисковая оптимизация предусматривает непосредственно работу с контентом. Тексты переписываются с учетом новых ключевых слов, разбиваются на удобные абзацы с использованием разноуровневых заголовков. Материал должен быть уникальным — Google быстро определяет плагиат и загоняет сайты, неправомерно использующие чужие материалы, под фильтр.

Важнейший фактор ранжирования — EAT. Это совокупность качеств, которым должен соответствовать хороший, по мнению алгоритмов Google, контент: экспертность, достоверность, авторитетность. 

Внешняя оптимизация 

Этот этап — нескончаемый поиск сайтов, готовых разместить ссылку на ваш вебресурс. Обращайте внимание на качество доноров!

Заказ seo услуг в профильном агентстве — это неоспоримое преимущество перед десятками конкурентов, которые занимаются этим сами, либо вообще не уделяют внимания поисковой оптимизации. 

22.12.2022